0
+7(812)317-17-52
+7(812)642-10-21
пн-пт: с 10:00 до 20:00  сб-вс: с 10:00 до 18:00

Вы здесь

Шины Pirelli Scorpion Verde All Season – комфорт, безопасность, экологичность в любое время года

Scorpion Verde All Season от «Пирелли» — всесезонная резина, которую относят к классу «Грин Перфоманс». Она устанавливается на крупные автомобили, привыкшие к дальним расстояниям и езде в различных дорожных условиях — внедорожники и пикапы престиж-класса. В частности, модель одобрена такими автогигантами, как «Мерседес», «Вольво», «Фольксваген», «Порше». Комфорт, безопасность, экологичность — вот три ее основные особенности.

Шины представлены в двух индексах скорости: H (до 210 километров в час) и V (до 240 километров в час).

Особенности резиновой смеси

Состав компаунда Scorpion Verde All Season включает высокотехнологичные полимерные соединения, призванные улучшить сцепные свойства и сократить тормозной путь. А кремниевые добавки стабилизируют контакт резины с дорожным полотном и существенно продлевают срок службы покрышек.

Особенности дизайна протектора

Рисунок протектора данной модели асимметричный, разнонаправленный. Он адаптирован под разные типы дорожного покрытия. Включает пять ребер жесткости, разделенных четырьмя широкими продольными каналами. Такое решение позволило обеспечить курсовую устойчивость, стабильность и предсказуемость поведения резины даже при езде на высокой скорости.

На внутреннем ребре можно заметить большее количество шашек и ламелей по сравнению со внешним ребром. Такое строение внутренней части обеспечивает хорошие сцепные свойства. В свою очередь, внешняя зона отвечает за стабильность и устойчивость к деформациям. Оптимальное расположение шашек протектора на всех его участках помогло минимизировать уровень шума.

Преимущества резины

Кропотливый труд итальянских разработчиков, многочисленные практические испытания шин позволили добиться таких характеристик:

  • экономия потребления топлива и, как следствие — снижение выбросов углекислого газа. Об экологичности Scorpion Verde свидетельствует специальный знак «Ecoimpact» на боковине колеса;
  • долговечность и отличные рабочие показатели на протяжении всего срока эксплуатации;
  • низкая шумность (соответствует стандартам EIRO);
  • легкость и сниженное сопротивление качению, в том числе при движении по мокрому или заснеженному дорожному полотну;
  • отличная реакция на рулевое управление;
  • возможность использования круглый год.

Шины Pirelli Scorpion Verde All Season есть в нашем каталоге шин.

Добавить комментарий

Статьи по производителям

Шиномонтаж в СПб

Летние шины купить в СПб

Хранение шин

Способы оплаты