0
+7(812)317-17-52
+7(812)642-10-21
пн-пт: с 10:00 до 20:00  сб-вс: с 10:00 до 18:00

Вы здесь

Шины Nokian Nordman SUV 5 — комфорт и уверенность зимней езды

Финские шины Nokian Nordman SUV 5 представляют собой зимнюю шипованную резину, разработанную специально для внедорожников и для других автомобилей с полным приводом. Эти покрышки, созданные с расчетом на эксплуатацию в сложных погодных условиях, реализуются на рынке по сравнительной невысокой цене. Nordman SUV 5 прекрасно подходят для российской зимы, езды по заснеженным, обледенелым дорогам при минусовой температуре.

Разработаны покрышки на основе других шин от данного производителя — Nokian Hakkapeliitta, с которыми Nordman SUV 5 объединяет оригинальный рисунок протектора. Благодаря ему шина быстро очищается, демонстрируя хорошую проходимость по слякоти, снегу и чистому асфальту. Эксперты уверены: с Nordman SUV 5 можно уверенно передвигаться по любому дорожному полотну.

Каковы особенности шин Nordman SUV 5?

Как уже упоминалось, Nordman SUV 5 — это шипованные шины. Шипы на них имеют четырехгранную форму и посажены по технологии направленного шипа, посредством чего обеспечивается надежное сцепление колеса с дорогой. Металлические шипы изнашиваются достаточно медленно, тем самым увеличивая срок эксплуатации самой покрышки.

Другой особенностью Nokian Nordman SUV 5 является использование усовершенствованного резинового состава с добавлением натуральных масел. Колесо получается более жестким и, как следствие, износоустойчивым.

По словам самого производителя, данная модель шин наделена таким основными качествами, как:

  • отличная тяга даже на дороге с глубоким снегом;
  • сбалансированное сцепление;
  • высокая устойчивость движения, независимо от условий окружающей среды;
  • прочность и долговечность.

При многочисленных тестах и испытаниях Nordman SUV 5 полностью подтвердили заявленные характеристики, они относятся сегодня к наиболее распространенным моделям в среднем ценовом сегменте.

Протектор шин

Особое внимание следует уделить особенностям протектора зимней резины Nordman SUV 5:

  • наличию «медвежьих когтей» и сдвоенных шашек (центральная часть) на усовершенствованном рисунке протектора, благодаря чему шины отлично работают на чистом асфальте, а не только на снегу и льду;
  • полированным основным канавкам, которые обеспечивают максимальную быстроту очищения шины от грязи, ледяной крошки, воды и т. п.

В продаже Nokian Nordman SUV 5 представлены в нескольких типоразмерах — диаметром от 15 до 18 дюймов.

Шины Nokian Nordman SUV 5 есть в нашем каталоге шин.

Добавить комментарий

Статьи по производителям

Шиномонтаж в СПб

Летние шины купить в СПб

Хранение шин

Способы оплаты