0
+7(812)317-17-52
+7(812)642-10-21
пн-пт: с 10:00 до 20:00 сб-вс: с 10:00 до 18:00

Вы здесь

Шины Cooper Weather-Master WSC

Уникальность этой модели зимней резины состоит в том, что она разработана производителем (Cooper Tire & Rubber Co) для спортивных внедорожников и кроссоверов. Менее агрессивный рисунок протектора делает Weather-Master WSC отличным вариантом для города. Для лучшего сцепления со скользкой заснеженной дорогой производитель предусмотрел направленный рисунок шин и шипы.

Cooper Weather-Master WSC созданы в лучших традициях американского производителя. Были специально разработаны микроканавки, которые спрессовывают снег и очищают от него протектор, стабилизируя блоки. Крепкие ребра в центральной части протектора, а также возможность установить 132 шипа делают резину Cooper Weather-Master WSC невероятно цепкой. В модели также применена новая по составу резиновая смесь, содержащая большое количество силики. Все это помогает машине оставаться устойчивой, а водителю не терять стабильности управления даже на самой сложной, скользкой или мокрой дороге.

Чем еще привлекательны колеса Cooper Weather-Master WSC?

Следуя американской традиции заботиться о безопасности, Cooper установил восемь индикаторов износа, которые сообщат водителю об изношенности протекторов лишь наполовину. Благодаря изменениям дизайна резина обладает более презентабельным видом.

Многие производители автомобильной резины по всему миру ищут идеальное соотношение, испытывая различные пропорции кремния и резины в шинах. Его оптимальное количество помогает достичь баланса между высоким уровнем сцепления и низкой сопротивляемостью качению. Инженеры Cooper разработали особый рисунок протектора, который обеспечивает максимальное сцепление на снегу, льду или мокрой дороге при одновременном снижении уровня шума и уменьшении сопротивления качению.

Производитель рекомендует использовать Cooper Weather-Master WSC два или более сезонов как зимние (в зависимости от пробега автомобиля в это время года), а затем как всесезонную — определить 50%-ную степень износа помогут восемь индикаторов.

Шины Cooper Weather-Master WSC тестировались в суровых зимних условиях: необходимо было трогаться с места под уклон в 6 градусов, проходить крутые виражи, аварийно останавливаться. Результаты полевых исследований показали превосходную тягу и отличные показатели сцепления с дорогой. При этом автомобиль не теряет управления на крутых поворотах, а водитель контролирует опасность заносов с использованием тормозов. Достаточно хорошо машина выполняла резкую остановку, а разгонялась она так же уверенно, как и на сухой дороге. По уверению водителей, дискомфорта при этом они не ощущали.

Таким образом, колеса Cooper Weather-Master WSC отлично показали себя в условиях заснеженной и скользкой городской дороги, а их несомненным удобством является еще и то, что их можно впоследствии использовать как всесезонные, значительно сэкономив на покупке новых комплектующих.

Шины Cooper Weather-Master WSC есть в нашем каталоге шин.

Добавить комментарий

Статьи по производителям