0
+7(812) 642-10-21
пн-пт: с 10:00 до 20:00
+7(800) 333-02-10
бесплатный звонок по России
 

Шины Cooper CS4 Touring – авторезина премиум-класса

Премиальные шины Cooper CS4 Touring – это технологическая разработка предприятия Coopertires (США). Наделив резину характеристиками премиум-класса, производитель не забыл и о достоинствах класса «туринг». Таким образом, в шинах комфорт и хорошее сцепление удачно сочетаются с экономичностью и долговечностью.Всесезонные автопокрышки данной модели подходят любителям скоростной езды по дорогам с асфальтовым покрытием, а также легко пересеченным участкам. Кроме того, их непременно оценят те, кто не мыслит свою жизнь без путешествий – данная резина отлично подходит для покорения дальних дистанций.

Особенности шин Cooper CS4 Touring

В изготовлении данной модели шин использована протекторная смесь, состав которой отличается повышенной кремниевой составляющей и наличием газовой сажи – компонента, благодаря которому существенно повышается длина пробега шины.

Покрышки Cooper CS4 Touring на практике доказали эффективность патентованной технологии R-Tech (Response-Technology), которая заключается в сочетании разных элементов дизайна протектора для максимального улучшения рабочих характеристик. Также она подразумевает компьютерную оптимизацию боковин, что выводит производство шин на качественно новый уровень.

Благодаря широким блокам с равномерными ламелями в центральной части протектора значительно улучшается управляемость. А пересекающиеся широкие канавки на боковых частях препятствуют аквапланированию.

Для шин Cooper CS4 Touring характерны два вида рисунков протектора. Протектор покрышек, рассчитанных на максимальную скорость до 190 километров в час, имеет четыре продольных канавки, до 240 км/ч – пять.

Преимущества шин Cooper CS4 Touring

Обозначение данной резины «всесезонная» не совсем точно с учетом российских «лютых холодов» и снежных зим. У нас в стране ими можно пользоваться, скорее, в летний период и межсезонье. Также они однозначно не приспособлены для езды по бездорожью. Но достоинства этих покрышек в городских условиях очевидны:

  • великолепные показатели движения как по сухому, так и по мокрому асфальту;
  • высокая износостойкость;
  • хорошее поглощение неровностей рельефа. Не доставит дискомфорта езда по гравию, можно не переживать о том, что в стекло попадет внезапно вылетевший из-под колеса камешек;
  • хорошая, прогнозируемая управляемость, контроль и безопасность движения при соблюдении скорости в пределах допустимых показателей;
  • низкая шумность независимо от типа дорожного покрытия;
  • сохранение гибкости и упругости при низкой температуре;
  • длительный срок службы;
  • стильный, презентабельный внешний вид.

Еще в период разработки резина этой модели прошла тщательное тестирование. В ее активе – 10 тысяч часов испытаний «боевыми условиями» и 8 миллионов километров тестового пробега.

Шины Cooper CS4 Touring есть в нашем каталоге шин.

Добавить комментарий