Новинка от Toyo Tire: всесезонная шина Extensa HP II

Компания Toyo Tire USA выпустила шину Extensa HP II, предназначенную для легковых автомобилей. Специфика новинки - в использовании компаунда с добавлением силики. Изменение направления рисунка на покрытии протектора позволило сократить тормозной путь при движении на мокрой дороге (в сравнении с предыдущей моделью). Усиленное торможение не приводит к преждевременному износу резины. Она обеспечивает приятное и тихое движение - вне зависимости от типа асфальтового покрытия. Автовладельцам доступны разные размеры шин.

Другие статьи о шинах

Porsche Macan выбирает Nexen

Фирма Nexen Tire перешла на новый уровень: теперь шины ее производства будут устанавливаться на новые автомобили Porsche Macan.

Auto Express выбрал Michelin CrossClimate+

Восемь моделей от всемирно известных производителей всесезонных шин 205/55 R16 соревновались за право называться идеальным вариантом для английских дорог. На полигонах были созданы участки заснеженного, мокрого и сухого асфальта. Наиболее послушным на сухой дороге был автомобиль с шинами Michelin CrossClimate+.

Nokian Tyres - лидер продаж в России

Согласно данным экспертов, за первое полугодие в нашей стране продано более трех миллионов шин на общую сумму 16,5 млрд руб. Первое место по продажам заняла финская компания Nokian Tyres, реализовавшая 650 тыс. шин.

Лучшая шина для внедорожников

Испанские журналисты Neumáticos y Mecánica Rápida вместе со своими читателями определили лучшую шину уходящего года, предназначенную для внедорожников.
Все статьи