Летние шины Dunlop SP Sport MAXX GT для любителей скоростной езды

Если скорость и маневренность на дороге — ваши отличительные черты, то к выбору шин следует подходить особенно тщательно. «Обувь» транспортного средства должна устойчиво вести себя на асфальте и не выходить из строя в самый ответственный момент. Именно для этого и были созданы Dunlop SP Sport MAXX GT — выбор скоростных водителей.

Японский производитель разработал современные покрышки специально для скоростных и мощных спортивных автомобилей. Превосходное сцепление с поверхностью позволяет быть уверенным в каждом маневре или на повороте, не снижая скорости. Куда бы вы ни захотели поехать — ваш автомобиль гарантировано порадует идеальной управляемостью. Также производитель обещает высокую курсовую устойчивость и хорошее сцепление даже на мокрой трассе.

Особенности производства

Перед тем как очередная партия шин от Данлоп поступит в продажу, она должна пройти несколько ступеней контроля. Изначально проверяется технология производства, затем — соответствие стандартам качества каждой единицы продукции из партии. Такой щепетильный подход гарантирует попадание на прилавки только качественного и оправдывающего ожидания покупателей товара.

Производитель заботится о безопасности водителя — ведь если вы выбираете шины для езды на высоких скоростях, здесь не может быть никаких компромиссов в отношении их надежности и безопасности. Благодаря такому подходу Dunlop SP Sport MAXX GT подойдут для быстрой и маневренной езды как по городским улицам, так и по гоночным трекам, где качественное сцепление особенно важно.

Характеристики шин

Скоростные шины от Dunlop SP Sport MAXX GT — это оптимальный выбор для быстрой езды в теплое время года. Максимальное сцепление и устойчивость гарантируют:

  1. Ассиметричный протектор. Канавки отлично выводят воду, позволяя избежать аквапланирования даже на очень мокром асфальте на большой скорости. Эффективно удаляют воду и три центральные канавки. Увеличенный квадрат контакта минимизирует аквапланирование.
  2. Особый состав резиновой смеси, которая демонстрирует очень низкий износ, независимо от скорости езды и эксплуатации автомобиля. Качественное сцепление при любых погодных условиях и на любых покрытиях обеспечены.
  3. Низкий уровень шума. Протектор нейтрализует все воздушные завихрения. Они не вызывают чрезмерный гул, гарантируя комфортную и тихую поездку.
  4. Продольное ребро сплошного типа сделает вашу поездку и каждый новый маневр предсказуемыми.

Шины предназначены для легковых автомобилей, доступные диаметры — от 17 до 23. Маркируются Dunlop SP Sport MAXX GT скоростными индексами V, W, Y, ZR.

Шины Dunlop SP Sport MAXX GT есть в нашем каталоге шин.

Другие статьи о шинах Dunlop

Многофункциональные шины Dunlop Grandtrek AT25

Представленная Dunlop Grandtrek AT25 в первую очередь устанавливается на кроссоверы и внедорожники. Но благодаря своей универсальности и высоким эксплуатационным свойствам эти всесезонные шины с успехом используются на любых полноприводных машинах.

Шины Dunlop GrandTrek AT20 - стабильная езда в любой сезон!

GrandTrek AT20 позиционируются производителем Dunlop как шины премиум-класса, которые способны обеспечить стабильность поведения автомобиля в любой сезон, на любом типе дорожного покрытия и любой скорости.

Шины Dunlop Winter Maxx WM01: надежное сцепление в любую погоду

Dunlop Winter Maxx WM01 — это нешипованные зимние шины. В линейке данного британского производителя они считаются наиболее массовой моделью и выпускаются в 88-ми типоразмерах.

Надежные Dunlop SP Winter Ice 01 для легковых и внедорожников

Компания Dunlop, занимающая пятое место по количеству выпускаемых шин в год, выпустила новинку — Dunlop SP Winter Ice 01. К преимуществам таких покрышек стоит отнести...
Все статьи