0
+7(812)642-10-21
+7(812)702-81-23
пн-пт: с 10:00 до 20:00
сб-вс: с 10:00 до 18:00
+7(800)333-02-10
бесплатный звонок по России

Вы здесь

Нешипованные шины Hakkapeliitta R3 и R3 SUV от Nokian

Концерном Nokian Tyres анонсированы нешипованные покрышки R3 и R3 SUV из модельного ряда Hakkapeliitta. Они предназначены для использования в сложных погодно-климатических условиях с непрогнозируемыми изменениями температуры. Для этого в моделях применены специальные ламели, изготовленные в соответствии с концепцией Arctic Sense Grip данного производителя.

Концепция Arctic Sense Grip позволяет шинам адаптироваться к стремительно изменяющейся погоде, обеспечивая улучшенное сцепление и повышенную управляемость даже в том случае, если трасса подвергнется воздействию потепления с появлением влажных участков, снежной пурги или резкому оледенению. Это позволит не только гарантировать безопасное и комфортное вождение, но и экономный расход топлива.

Модель Nokian Hakkapeliitta R3 предназначена для легковых автомобилей, в то время как вариант R3 SUV будет использоваться на внедорожниках. Оба варианта подойдут как для городских улиц, так и для загородных шоссе и пересеченной местности. При использовании покрышек в жестких условиях об их стойкости к ударам, порезам и об износоустойчивости побеспокоятся усиленные боковины и общая высокопрочная конструкция.

Шины обеспечат стабильное ускорение, поддержание скорости и торможение, они работают почти бесшумно. Они предлагаются в широком ассортименте в пределах от 14 до 21 дюйма (для версии R3), и в пределах от 16 до 21 дюйма (для версии R3 SUV). Это позволяет применять такую резину на автомобилях разных марок.

Новые покрышки начнут поступать в продажу ближе к следующему зимнему сезону — осенью 2018 года. Основные поставки организуют в государства Северной Европы, Северной Америки, России и Дальнего Востока.

Добавить комментарий

Шиномонтаж в СПб

Летние шины купить в СПб

Хранение шин

Способы оплаты