0
+7(812)317-17-52
+7(812)642-10-21
пн-пт: с 10:00 до 20:00 сб-вс: с 10:00 до 18:00

Вы здесь

Bridgestone развивает сотрудничество с автопроизводителями

Bridgestone развивает сотрудничество с автопроизводителями

Инвестиции в исследования и новые разработки, ориентированные на пожелания инженеров автомобильных концернов, приносят Bridgestone заметные результаты. Около 15 моделей бренда в 45 типоразмерах выбраны для установки на машины, которые сходят с конвейеров ведущих марок. К концу года список будет расширен за счет новых контрактов.

Эксперты компании серьезно относятся к специфическим требованиям автоконцернов и учитывают их в своих разработках, полностью адаптируя новинки к конкретным условиям эксплуатации. В итоге покрышки поставляются на заводы Ferrari, Mercedes, Toyota и Lexus, Porsche, BMW и Volkswagen, а также Opel и Renault.

На первое место производители уровня премиум ставят безопасность управления машинами, поэтому для премиальных марок используется беспрокольная технология RFT. Также спросом пользуется B-Silent, в которой применен специальный филлер, снижающий уровень шума. Специально для Porsche разработан компаунд с повышенным содержанием силики, демонстрирующий отличную управляемость на сухой дороге.

Добавить комментарий

Статьи по производителям